Servus, München!

Hungrig? Dann kommt uns im Innenhof der Alten Akademie, Neuhauser Str. 8-10 besuchen. Euch erwarten täglich leckere Kreationen – in Münchens bester Lage. Schaut doch mal vorbei und schlemmt mit uns. Wir freuen uns auf euch!

WhatsApp-Newsletter

Smartphone an – Genuss-Empfang! In ein paar einfachen Schritten erhältst du unseren ALDI WhatsApp-Newsletter mit den leckeren Bistro-Rezepten.

Kann es nicht einfach wieder einfacher sein?

Doch kann es. Konzentrieren Sie sich 2017 auf’s Wesentliche und befreien sich vom Rest. ALDI wünscht ein entspanntes neues Jahr.

Einfach geiler Sound – Fargo live bei ALDI SÜD!

Fargo live bei ALDI SÜD in Köln, das Konzertereignis des Jahres. Am Sonntagabend war es endlich soweit. Entdecke jetzt alle Highlights in unserem Konzertzusammenschnitt.

Wir arbeiten so einfach,
wie wir denken.

Einfach-Prinzip Nr. 1:
Ein übersichtliches Sortiment

Einfach-Prinzip Nr. 1:
Ein übersichtliches Sortiment

Wer öfter bei uns einkauft, kennt den Weg durch unser Geschäft – und wer ihn noch nicht kennt, wird ihn schnell lernen. Brot, Süßwaren, Obst, Gemüse, die Kühltheke... unser Sortiment hat immer seinen festen Platz.

Guter Vorsatz: einfach mehr genießen.

Rumpsteak mit Kürbis-Kartoffelgratin

Rumpsteak mit Kürbis-Kartoffelgratin

Deftige Herbstküche für Fleisch-Gourmets: Raffiniertes Kürbis-Kartoffelgratin ist der ideale Begleiter zum köstlichen Rumpsteak. Einfach nachkochen und genießen!

Einfachheitsgrad: Leicht

Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten

Heilbutt-Filet mit cremigem Erbsenreis

Heilbutt-Filet mit cremigem Erbsenreis

Probieren Sie dieses schmackhafte Fischgericht – kombinieren Sie das knusprig gebratene Heilbutt-Filet mit cremigen Erbsenreis und lassen Sie es sich auf der Zunge zergehen. Guten Appetit!

Einfachheitsgrad: Leicht

Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten

Einfach mal inspirieren lassen: Unsere Ratgeber.

Tipps für einen gemütlichen Herbsttag

Tipps für einen gemütlichen Herbsttag

Wein und Herbst passen ganz hervorragend zusammen. Wir haben zehn Tipps, mit denen Sie jeden noch so kalten und windigen Herbsttag zu einem gemütlichen Tag machen, zum Beispiel mit unserem Rezept für heiße Schokolade mit Rotwein.

Auf ein Glas mit ...

Auf ein Glas mit ...

Einfach italienisch genießen! In der 14. Folge „Auf ein Glas mit …“ kocht Sybille Schönberger im Restaurant von Luciano Tarsilla, der „Cucina Italiana, Ristorante Da Luciano“ in Pulheim. Ein ganz besonderer Gast ist dieses Mal mit dabei: Jörg Pilawa. Lernen Sie die Kochkünste des Fernsehmoderators kennen und erfahren Sie, welcher Wein zu italienischem Essen passt, in welcher Reihenfolge man Pizza „echt italienisch“ belegt und wie man Spaghetti in Italien isst – mit Gabel, ohne Löffel.

Dein Wohlfühlportal